Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 1.09.2009 - 11:38 | ||||
Зоя
Нель, там имбиря один ломтик, он и не чувствуется... А с какой вишней ты фуагра кушаеш? Сырой или в коньяке или как?
Значит так, для сорбета я сперва почитсила и порезала яблоки, сбоызнула лаймовым соком. Потом спюрировала(без сахара, или чуть добавила, вот не помню, но не сладкий он должен быть), буль кальвадоса - и в мороженницу. По рецепту (см ссылку) сорбет на дно кладется, сверху сыр, сухарики, фуагра и в оригинале натертое на крупкую терку яблочко. Я же боялась что оно быстро потемнеет натертое, потому порезала мелкими кусочками. Попробуй этот рецепт, тебе понравится! Очень освежающе! Причем без сорбета - не то, холодная кислинка во рту здесь очень в тему wa3333 Господи, какая лапотулечка Глазюки и кудряшки мамины, прелесть ТТТ на нее, растите здоровенькими |