Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 1.09.2009 - 11:38
Зоя
цитата::
Тань, никогда не пробовала имбирь с шафраном rolleyes.gif ... Даже интересно стало, такое необычное сочетание.

Нель, там имбиря один ломтик, он и не чувствуется...

А с какой вишней ты фуагра кушаеш? Сырой или в коньяке или как?
цитата::
Сорбет из яблока ты порезала кусочками? Попробовать бы...

Значит так, для сорбета я сперва почитсила и порезала яблоки, сбоызнула лаймовым соком. Потом спюрировала(без сахара, или чуть добавила, вот не помню, но не сладкий он должен быть), буль кальвадоса - и в мороженницу. По рецепту (см ссылку) сорбет на дно кладется, сверху сыр, сухарики, фуагра и в оригинале натертое на крупкую терку яблочко. Я же боялась что оно быстро потемнеет натертое, потому порезала мелкими кусочками. Попробуй этот рецепт, тебе понравится! Очень освежающе! Причем без сорбета - не то, холодная кислинка во рту здесь очень в тему smile.gif

wa3333
Господи, какая лапотулечка smile.gif Глазюки и кудряшки мамины, прелесть smile.gif ТТТ на нее, растите здоровенькими smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)