| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
| Автор: Маня 25.08.2009 - 11:34 | ||||||
| alisia Все будет, просто меня прогнали вчера с компа Martusy Понятненько. Замки в Баварии я мало видела (а видела ли вообще вот думаю?), но выше по Германии они совсем иные чем Французкие, хотя Луаровские замки - это отдельная история, такие только там есть. Но вообще здесь столько всего посмотреть есть - нравится мне тут жить За "подвиг" - спасибо, хотя ничего особого в этом нету, просто избавиться от клише что походная кухня - это только макароны с тушенкой(хотя я их обажаю). А так есть продукты, есть горелка - и готовь как дома. Конечно же жаркое в духовке не приготовиш на природе, но в целом есть куча блюд, которые можно прекрасно адаптировать. У меня друзья-походники умудряются блины и драники на костре на завтрак делать - вот это подвиг! Зоя
Да, уточняю формулировку - часто, к блюдам со сладостью в соусах, и да Ауслезе минимум... Меня просто удивил факт что к азиатским блюдам так хорошо немецкие и австрийские/эльзасовские(гевюрцтраминер в основном у них выращивают достойные, немецкие послабее будут, кстати, люблю это вино) вина подходят
Ну у тебя есть специалист под боком, а мне самой приходится
Догадайся с одного раза |