Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 25.08.2009 - 00:18 | ||
Да, к спарже и артишокам нужны вина с высорой кислотностью, кстати саувиньон блан тоже с ними справится А к азиатской кухне в целом очень хорошо рислинг подходит, благодаря своему балансу между кислотой и сладостью, а азиатская кухня часто сладость имеет, кстати как и немецкая... Впрочем и шампанское содержит больше сахара чем простые белые вина, даже если на них "сухое" стоит... Но это тема отдельного разговора, ты со мной согласишся что в двух словах всего не расскажеш |