Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Зоя 24.08.2009 - 23:54
Маня
цитата::
Еще пару слов к шампанскому и еде - шампансое обладает особенностью подходить к большому колличеству блюд, к которым иначе вино подобрать сложно, например устрицы, икра, копченый лосось.

все прaвда. Как и то, что к ним прекрасно подходит ... водка. biggrin.gif

А вообше да, всевозможные cпаржи и артишоки, морепродукты в азиатском стиле, особенно с лимонным сорго и имбирем, к етому всему игристые вина хороши. И не только шампанское: просеко, сект, кава в етом ряду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)