Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 15.08.2009 - 15:52 |
alisia Алисонька, спасибки тебе за напоминание об этом блюде Прошлым летом я его постоянно делала, а этим что-то и не вспомнила... lolli Я беру самую обычную муку высшего сорта. Ты сама откуда будеш? В Германии это самая обычная мука 405 типа. Хотя иногда я муку с отрубями для него беру, тоже хорошо идет... Дрожжи я предпочитаю в целом свежие, с сухими у меня бывают проколы. Беру тогда ну совсем немножко, ну может где-то размером с фасолину... Главное смотри чтобы опара работала, если она за 12 часов (я обычно просто на ночь ставлю) хорошо попузырилась - то все окей. А если слабо, почти не подошла, - выкини и сделай новую и возьми ждожжей побольше... Если чего - обращайся! |