Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 14.05.2009 - 14:50
kashik
Наташ, так я ж уже описала на предыдущей странице это блюдо smile.gif Надо- то "всего ничего" - аппарат для вакуумной запаковки и аппарат поддерживающий воду при 65 градусах часами smile.gif Запаиваеш мясо (хотя у нас аргентинские стейки уже запаянные порционные продаются), кидаеш в воду, ждеш 12 часов, потом обжариваеш в сковородке, добавляя свехру жару из газовой горелки (см фото на предыдущей странице) - вуаля! Только замаешся такое делать wink.gif
Да, есть менее хлопотные варианты, типа свежевыжатый ананасный сок шприцом в мясо иньецировать... Тоже якобы молекулярно, ну да ананас на самом деле на мясо размягчающе дейтсвует, но только свежий...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)