Лер, слокукинг не молекулярная кухня придумала

Ну хотя может и они, но это не важно, факт что на малых температурах но долго готовить - есть, хоть и не очень распространено. И благодаря этому как раз витамины лучше сохраняются, мясо остается сочным и становится нежным. И в данном сучае это баранину так долго делали, при нас же голубиную грудку так всего 10 минут держали, при тех же 65 градусах. Рыбе - то же самое. Вообще белок мяса при этой температуре распадается - отсюда и температура такая.
Точно так же с сушкой в замороженом виде - наименьшая потеря витаминов, ты же сама знаеш - что в замороженных овощах витаминов больше, потому что они сразу с грядки в морозилькик, а не неделю на прилавке лежать...
Ну а потом кто сказал что молекулярная кухня это только здоровая

Да и само понятие - здоровое - дело относительное, все ведь от дозы зависит, вино в больших колличествах вредно, а в малых - полезно, и жто можно продолжать...А одной молекулярной питаться не будеш, деньжат не хватит

И опять же - сам Хуан Амадор дома и картошку жареную ест(я у него спрашивала

), а такие походы в такие рестораны и должны оставаться чем-то особенным, скорее развлечением чем просто сходить покушать, это опять же его слова