Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 6.05.2009 - 23:01
Следующая закуска – на тему Чорицо – испанской сыровяленой колбасы из свинины и копченой паприки, придающей колбасе якрий цвет и неповторимый вкус:

Дегидрированная Чорицо/Эвкалиптовый мед/Мята
Следующая закуска – на тему Чорицо – испанской сыровяленой колбасы из свинины и копченой паприки, п...

Следующая закуска – на тему Чорицо – испанской сыровяленой колбасы из свинины и копченой паприки, п... - 2

Следующая закуска – на тему Чорицо – испанской сыровяленой колбасы из свинины и копченой паприки, п... - 3

Следующая закуска – на тему Чорицо – испанской сыровяленой колбасы из свинины и копченой паприки, п... - 4

В этой закуске проявляется типичный характер молекулярной кухни – блюдо знакомое, вкус знакомый, но приготовлено совсеим иначе и неожиданно: свиную шкуру полностью высушивают и после фритируют в горячем жире, отчего она выдувается как попкорн, получается воздушная, хрустящая масса с вкусом свинины, это приправлено копченой паприкой, дегидрированной зеленью и кристаллизированным, так же дегидрированным, медом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)