Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 30.07.2013 - 22:40
Мирмишель
цитата:
Насчет посуды, если честно, мужа стремно просить, разве что ну очень все подпробно с названиями...

Ну так конечно, фирму, название серии, размерчик- и все путем.
Амазон классная штука, только пересылка к вам будет дорого, потому если бы было можно сперва в Германии на адрес какой послать а потом забрать - то... Я так друзьям бывает покупаю, они забирают. Ну это как идея.

Про бекон, ты имееш ввиду Ларисин(кажется) рецепт? Там мясо сперва ночь маринуется в соусе, соленом и остреньком. Так что дополнительно не солила.
Вообще если кусок большой - солить надо щедро. А если например грудки куриные в бекон заворачиваю- то могу и не посолить. Но и от бекона зависит, у нас он слабосоленый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)