Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 30.07.2013 - 22:40 | ||
Мирмишель
Ну так конечно, фирму, название серии, размерчик- и все путем. Амазон классная штука, только пересылка к вам будет дорого, потому если бы было можно сперва в Германии на адрес какой послать а потом забрать - то... Я так друзьям бывает покупаю, они забирают. Ну это как идея. Про бекон, ты имееш ввиду Ларисин(кажется) рецепт? Там мясо сперва ночь маринуется в соусе, соленом и остреньком. Так что дополнительно не солила. Вообще если кусок большой - солить надо щедро. А если например грудки куриные в бекон заворачиваю- то могу и не посолить. Но и от бекона зависит, у нас он слабосоленый. |