Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 15.04.2013 - 10:19 | ||
AllaG Спасибо!
Вот да, за что люблю мастику - можно подготовиться заранее, когда есть время. А особенно перед праздником, там же три дня на кухне стоиш(по крайней мере у меня так), чтобы стол приготовить, уже не до возни с тортом... Я этот рояль полторы недели делала вечерами, там же еще и сушить много надо было, одни ноги дня 4 сохли минимум... И красила несколькими слоями, и каждый раз тоже сушить. Больше сама в черный мастику не крашу, только если готовую брать. С другими цветами проще... А этот медовик удобен тем, что коржи можно испечь заранее. Я за неделю пекла, мне все равно еще один был нужен, вот и испекла коржи на два. Они сухие, завернула в пленку и положила в сторонку. Будут и дольше хранится, если надо. А за день до подачи собрать с кремом - и все! Очень удобный рецепт... |