Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 10.04.2013 - 23:21 | ||||
AllaG
И прямь Только картофель уже отварной... Вкус немного другой, но да, похоже
Чтобы не темнел, можеш и немного лимонного сока добавить, буквально пару брызгов, ведь именно кислота в сметане приостанавливает потемнение. А еще тертый лук сырой потемнению препятствует и сладость тесту дает. Без яиц тоже можно, да и изначально там яиц и не было, особенно молодой картошке яйца вовсе не нужны, ну так разве что, для вкуса Только смотри чтобы картофель был крахмалистый, рассыпчатый, который для картофельного пюре(у нас уже в магазинах рассортировано). Из твердых сортов картофеля суховато получится, или более резиново. |