Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 10.04.2013 - 23:21
AllaG
цитата:
Тань, так ведь это вафельная бабка!wink.gif

И прямь smile.gif Только картофель уже отварной... Вкус немного другой, но да, похоже smile.gif

цитата:
Кстати, о бабке, мясо-то я убрать могу конечно, вместо сметаны, чтобы не темнел картофель добавить миндальное молоко, а вот без яйца нормально будет? Как считаешь?

Чтобы не темнел, можеш и немного лимонного сока добавить, буквально пару брызгов, ведь именно кислота в сметане приостанавливает потемнение. А еще тертый лук сырой потемнению препятствует и сладость тесту дает.
Без яиц тоже можно, да и изначально там яиц и не было, особенно молодой картошке яйца вовсе не нужны, ну так разве что, для вкуса smile.gif Только смотри чтобы картофель был крахмалистый, рассыпчатый, который для картофельного пюре(у нас уже в магазинах рассортировано). Из твердых сортов картофеля суховато получится, или более резиново.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)