Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 4.04.2013 - 10:21 |
light225 Спасибо, Люся! Горькие апельсины выглядят как обычные, разве что немного "целюлитные" Сморщенная кожура такая... На латке стразу стояло, что они горькие и для мармелада, их так и не покушаеш, а мармелад очень интересный получается, с приятной горчинкой. Я с ним еще конфеты делала, все времени нету показать, но покажу обязательно... Про вафельницу - моя очень древняя, досталась от друзей 11лет назад, а она уже тогда не новая была совсем. Такой уже нигде и не найти. Так что посоветовать ничего не могу. |