Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 30.01.2013 - 12:45
jalo
Оль, да, это кандис. Но он в этот рецепт не пойдет, я читала. Как и Hagelzucker. Они уж слишком медленно растворяются, и потому карамелизации не выйдет. Тут фишка рецепта в том, что сахар подмокает в тесте немного, а при выпечке еще и смешивается с карамелизирующимся маслом, и все вместе дает карамельную корочку.
Я вмешивала сахар в конце, как и написано в рецепте. Быстро перемешала и убрала в холодильник. Вот вымешивать перед выпечкой после холодильника еще раз не стоит, просто брать ложкой кусочки и кидать в вафельницу, и все получается!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)