Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Маня 30.01.2013 - 11:17
jalo
Теперь поняла твой вопрос. Я обычный кусковой брала, зюдцукер кажется, ну который везде и всюду, основная немецкая марка. Вот, нашла, этот:
кускрвой сахар
Нормально все получилось. Я колола где-то как горох мелкий, ну вот такой кусочек частей на 6, боялась, что растворится. Но думаю что и мельче можно. Ведь тесто тугое(относительно, оно немного расплывается, форму не держит), масла в нем много, в холодильнике еще масло замерзает, и сахар не растворяется.
А какой коричневый у меня я не помню(сейчас не дома), но вроде этот:
коричневый кусковой сахар
Вот с ним вкуснее!

цитата:
на нём же стоит Raffinade Zucker.

Да, с рафинадом я тоже немного вчера попуталась, потому что это рафинированный сахар, и что он куском спрессован у нас - это уже другая история...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)