| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
| Автор: Маня 18.08.2011 - 00:07 |
| ais20 Ален, обычный тимьян слишком другой на вкус, хотя я его добавляла но на самом деле чуточку. Тогда бери лимонной цедры побольше(сильно много тоже не надо, максимум с половины лимона) и сушеного тимьяна не больше половины чайной ложки. Повариш минут пять, если привкуса не почувствуеш совсем - можно добавить. А если перестараешся а оно не на твой вкус окажется - абЫдно будет... Про форму: я купила силиконовую для дессетров, там три разной формы, всего шесть, с первой фото так же оттуда же. Красиво смотрится кенга Люб, на удивление лимонный тимьян часто бывает в цветочных магазинах Про лаванду ты зря. Если ее совсем капля - то никто не догадается, ты в частности! А нотку придает очень и очень уместную! Но с другой стороны - купиш пачку и не будеш знать куда ее... Но может где рядом растет(она же много где растет тут) - сорви веточку и попробуй... Тогда будеш знать, твое или нет. Мелису тоже можеш попробовать, панна котта интересная получится, думаю. У меня гость был, потипу панакотту не любит, попросил полпорции, съел и не задумался, сказал что вкусно... |