Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: огля 19.04.2010 - 20:04
Всем здравствуйте!Пеку этот хлеб с четверга.Не могу остановиться.Вот только возник вопрос.Отсутствие камня для выпечки как-то влияет?Пиццу я делала в форме для пиццы.Но пеклась она дольше.чем 7-8 мин.А хлеб расстаивала и пекла на силиконовом коврике.естественно с паром при температуре230град.Пошу совета вашего.Может я чего не так делала.Хотя хлеб получился rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)