Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: СМАЙЛИК 20.01.2010 - 20:42
Я тоже с докладом по новому базовому. За неимением глютена решила заменить обычную неотбеленую муку на хлебную неотбеленую. Тесто показалось слишком жидковатым, добавила пару ст.л. муки, бОльше побоялась. Корочка действительно тонкая и приятная.
Больше всего удивило что оба мои мужчины по запаху определили что печётся другой хлеб. Не ожидала от них такого.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)