Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 23.11.2009 - 23:45
aqua22
Наташенька, посмотри ролик в начале темы есть ссылка. Там видна консистенция теста, у тебя такое было. После 3х дней в холодильнике оно уже не дожно сильно расплываться. Смазывание перед выпечкой на вкус намного не повлияет, просто предотвратит появление хрустящей коорчки.

Дырка может быть из-за немного жидкого теста, но она по размерам далеко не криминальная smile.gif может из-за того, что слишком низким был каравай, может из-за слишком высокой температуры... одно причины нет...

Наздоровье! Буду ждать ещё вестей о твоих експериментов.

Ой! уже месяц хочу сделать пирог из гречневой муки. Давай покупай, ето для меня детонатором будет wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)