| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: innok 23.11.2009 - 23:45 |
| aqua22 Наташенька, посмотри ролик в начале темы есть ссылка. Там видна консистенция теста, у тебя такое было. После 3х дней в холодильнике оно уже не дожно сильно расплываться. Смазывание перед выпечкой на вкус намного не повлияет, просто предотвратит появление хрустящей коорчки. Дырка может быть из-за немного жидкого теста, но она по размерам далеко не криминальная Наздоровье! Буду ждать ещё вестей о твоих експериментов. Ой! уже месяц хочу сделать пирог из гречневой муки. Давай покупай, ето для меня детонатором будет |