Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 16.11.2009 - 20:02 |
aqua22 Наташенька, форма нужна для того, чтобы в Американском получилась бы мягкая корочка (такая она у местного "бутербродного" хлеба). Будешь выпекать, как обычно, корoчка может быть более хрустаыщей, чем у оригинала. В круглой форме... понимаешь, с одной стороны - почему не попробовать? с другой - отличие такой формы от "кирпичика в том, что другие пропорции между поверхносью теста и его "глубиной". Но если тебя корочка не очень волнует - сделай в форме, по крайней мере гадать не будем АБ, действительно, более воздушный. |