Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: marina5 15.11.2009 - 13:43
innok
приветик!
большое спасибо за темку.
Хлеб пеку давно,в основном в хлебопечке,
но недавно попробовала Хлеб без замеса и перешла опять на выпечку в духовке,
вот и я решила попробовать Хлеб за 5 минут,
ну и конечно по ходу действия возникли вопросы.
Тщательно прочитала инструкцию-сделала все по ней,мерные чашки у меня есть.
Спекла первый хлеб (1/4 порции)-получился на Славу,
а вот со 2ым что то ..он на первый не был похож.... sad.gif
сразу не поняла ...
нужно было с тестом поступать как с первой порцией ??
или использовать ее как закваску добавлять еще воду +дрожжи +муку??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)