Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: marina5 15.11.2009 - 13:43 |
innok приветик! большое спасибо за темку. Хлеб пеку давно,в основном в хлебопечке, но недавно попробовала Хлеб без замеса и перешла опять на выпечку в духовке, вот и я решила попробовать Хлеб за 5 минут, ну и конечно по ходу действия возникли вопросы. Тщательно прочитала инструкцию-сделала все по ней,мерные чашки у меня есть. Спекла первый хлеб (1/4 порции)-получился на Славу, а вот со 2ым что то ..он на первый не был похож.... сразу не поняла ... нужно было с тестом поступать как с первой порцией ?? или использовать ее как закваску добавлять еще воду +дрожжи +муку?? |