Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: kisa7575b 24.06.2009 - 20:15 |
Не, в воду только поставила, сразу не сообразила. Но думаю до полуночи подрастет. Кефир действительно из холодильника, но в прошлый раз меня время не поджимала, вот и сделала по привычному. В прошлый раз не убегала, видать правильно пропорции теста подобрала для такого объема, но увеличивалось у меня аж в 5 раз. Только что проверила: процесс пошел. Без воды точно на пол ночи задержалось бы, у нас сегодня не очень жарко, но и не холодно, что бы на столе до утра оставлять |