Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: ОЛЬГА1 11.06.2009 - 21:09
Иpena, спасибо.
Все что я знаю из перечисленного Вами по вкусу с моим хлебушком явно не сочетается - он как будто его вымочили в чуть просроченном кефире, только не мокрый. Питы, конечно, можно бы было попробовать, но уже поздно.

Но моя проблема не в этом хлебе, а в следующем: получится ли из теста от этого хлеба не кислый хлеб? Очень бы хотелось. Закваска сейчас в четыре раза больше исходного объема. Всю ли ее класть в хлеб или часть отложить на всякий случай?
И еще: можно ли закваску из одного вида теста использовать в другом (ржаная, понятно, отдельно): простой белый - ам. бутербродный - овсяный - кукурузный - простой белый и т.п.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)