Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: ОЛЬГА1 11.06.2009 - 17:07
цитата:: (LissaKiev @ 11.06.2009 - 16:17)
"Можно оставитьи подкармливать мукой и водой".

СМАЙЛИК, да знаю я. Просто здесь подкормка однократная.
"Можно оставитьи подкармливать мукой и водой".
А куда оставить? Мне процесс нравится именно тем, что у меня нет отдельно от теста живущей закваски, которую нужно не забывать кормить, выбрасывать ее части и совершать прочие манипуляции по уходу.
В общем рискну, заведу вечером тесто как обычно, если получится кисло, думаю, голуби-то все равно будут есть...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)