Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: СМАЙЛИК 21.05.2009 - 16:13 |
ОЛЬГА1 Спасибо за советы . С жидкостью попробую. У меня тесто обычно довольно густое. Хотя в тех местах где я не спец с опытом (хлебопечение в том числе ) стараюсь строго следовать рецептам во избежании полной порчи продуктов. Девы, СОС. Иришка, Иннулькин, я к вам вопрошаю, как к главным спецам . Ну и вообще буду благодарна любому откликувшемуся . Поставила вчера пол порции бриошного. Ну как я пересчитывала с больной головой количество дрожжей рассказывать не буду. Без калькулятора не обошлась. Тесто получилось на мой взгляд слишком жидким. Думала что оно попрёт как бешенное, а оно еле еле за 3 часа раза в 2-3 поднялось всего. Правда за ночь в хол-ке ещё чуток выросло. Вот теперь думаю как же я из него чего лепить-катать буду если оно такое жидкое. Скажите, что я напортачила и как можно исправить. Если вообще что то можно сделать. |