| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: СМАЙЛИК 21.05.2009 - 16:13 |
| ОЛЬГА1 Спасибо за советы Девы, СОС. Иришка, Иннулькин, я к вам вопрошаю, как к главным спецам Тесто получилось на мой взгляд слишком жидким. Думала что оно попрёт как бешенное, а оно еле еле за 3 часа раза в 2-3 поднялось всего. Правда за ночь в хол-ке ещё чуток выросло. Вот теперь думаю как же я из него чего лепить-катать буду если оно такое жидкое. Скажите, что я напортачила и как можно исправить. Если вообще что то можно сделать. |