Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Иpena 19.05.2009 - 22:11
СМАЙЛИК
почти так и есть laugh.gif
то мини-бриоши wink.gif а если ты их сделаешь еще и вот так:
почти так и есть то мини-бриоши а если ты их сделаешь еще и вот так: то это будут парижские бриоши...
то это будут парижские бриоши
еще они и такие бывают:
почти так и есть то мини-бриоши а если ты их сделаешь еще и вот так: то это будут парижские бриоши... - 2
и такие:
почти так и есть то мини-бриоши а если ты их сделаешь еще и вот так: то это будут парижские бриоши... - 3
и такие:
почти так и есть то мини-бриоши а если ты их сделаешь еще и вот так: то это будут парижские бриоши... - 4

всякие smile.gif
главное - тесто обязательно выстаивается в холодильнике, как и вообще французское тесто (недавно узнала)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)