Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: СМАЙЛИК 19.05.2009 - 21:11
innok
цитата::
патоку - в памперникель

Вот куда мне это надо было!!! Ну я и склерозница. laugh.gif Это же вместо жжёнки? Правильно? wink.gif
цитата::
Глютен, добавляй во весь ржаной хлеб, будет более воздушная текстура

Аааааа, таки он мне действительно нужен biggrin.gif . Правда пока я его нигде так и не нашла, а по интернету жаба давит ещё и за доставку платить laugh.gif . Инн, чисто на будущее, сколько его добавлять по этой технологии?

цитата::
Кусок етого "пирога", свежий салат - летний ужин готов.

ну лично для меня это отличный обед в любое время года, а вот мужу моему мяяяясо подавай. Вот пусть и ест своё мясо с салатом, а себе такую "пиццу" забацаю. Спасибо за подсказку. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)