| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: ОЛЬГА1 19.05.2009 - 09:08 |
| LissaKiev , спасибо большое. Успехам в выпечке я сама очень рада, хотя есть ощущение, что мою хлебную лавочку прикроют с первым счетом за электричество innok , спасибо Еще чуть-чуть вопросов: Сколько можно хранить тесто для американского бутербродного? Контейнер мыть не надо, если ставится тот же вид теста? Или все равно? Например, белый после ржаного? Или остатки сдобного теста с яйцами - не ускорят порчу следующей порции теста? И как заменить мед на сахар в тесте для халы - очень хочется испечь, видела где-то в этой теме пропорции сахара - воды, никак не могу найти. |