Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 15.05.2009 - 00:04
Sentyabrenok
Тесто для халы - идеально на пирожки (и сладкие и нет).
Ну а начинка - иcxоди из того, что cама любишь: если хочешь, напиши хоть приблизительно, какие предпочитаешь. У меня с детства любимые: картошка с жареным луком (жареные пирожки), рис с яйцом, капуста, лук зелёный с яйцом (eto vsyo pechyonye), с мясом как-то никогда особо не любила... Но имей ввиду, что жареные надо греть, а печёные и комнатной температуры хороши.
Кстати, FUGACCE очень неплохой вариант.
Сладенькие, ты имеешь ввиду без начинки? Типа булочек?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)