Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: lja 14.05.2009 - 06:43
вот что у меня получилось с американским вчера:
вот что у меня получилось с американским вчера: хлеб вышел пышний и вкусный, но вот трещина меня см...
хлеб вышел пышний и вкусный, но вот трещина меня смущает.
вот что у меня получилось с американским вчера: хлеб вышел пышний и вкусный, но вот трещина меня см... - 2
и трескается хлеб у меня всегда так - по боку на всю длину буханки. я пеку в силиконовой форме - может в ней причина еще может быть?
а перестоять на расстойке хлеб может? так, чтобы уже не хорошо было?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)