Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: ОЛЬГА1 13.05.2009 - 00:42
innok, спасибо. Про вкус уже написала - вкусный, только корочка хрустит на зубах, как сушка; а вот что касается переизбытка воды - тесто замешаное по стандартной пропорции совсем не хотело принимать форму контейнера - лежало себе холмиком в уголочке. Пришлось полить его водичкой и принудительно растащить по контейнеру - конечно, нарушение технологии.
И еще - когда я взяла половину теста (замешивала на 1/2 нормы) из контейнера, то вторая половина опала, и теперь лишь покрывает половину дна. Это нормально?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)