Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Иpena 11.05.2009 - 20:26
СМАЙЛИК
тут понамешивают все, что только можно и что нельзя тоже
единственное - старайся брать не сильно мокрое или уравновешивать его сухим
ну, если берешь болгарский перец, то с ним замешивай сухую брынзу, чоризо или курочку отварную, оливки...
или если хочешь помидорок, то лучше бери сушеные
если сыр жирный или мокрый, то к нему соответственно что посуше хорошо будет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)