Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Иpena 8.05.2009 - 12:50
lingrod
с частью, конечно же

смотри, она пишет:
цитата::
Закваска:
1.
Мука ржаная обойная - 45 гр
Вода теплая - 90 мл
Все смешать, накрыть пластиком и оставить на 48 часов.

2.
Добавить:
Мука ржаная обойная - 30 гр
Вода теплая - 60 мл
Все смешать, накрыть пластиком и оставить на ночь.

3.
Добавить:
Мука ржаная обойная - 340 гр
Вода теплая - 560 мл
Все смешать, накрыть пластиком и оставить на 24 часа.


мне вот лениво столько дней закваску растить, ежели и тебе так же, то ты пропусти 1 и 2 шаг, если твое тесто от которого оторвешь заквасочный кус уже дня три в холодильнике живет и делай сразу опару по шагу 3, но поставь на 12 часов, а не 24.
затем переходи к тесту и далее по инструкции действуй.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)