Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: marffan 29.09.2011 - 17:58
Львица

Насть, испекла. Вкусный, кислинка стала меньше, он вроде и должен чуть кислить, но первые-то у меня не были такими. Насчет солода - не знала, но добавляла всегда, как только появился, по чуть-чуть. Мякиш не такой ноздрястый, как был раньше, но пропекшийся. Как думаешь, если дрожжей меньше, расстойку не надо увеличивать? Одна буханочка сбоку треснула, хорошо так - по всей стороне. Вторая буханка простояла дольше, но не помню на сколько, минут 15 наверное. И не треснула. Треснул, зараза, мой камень тапперваровский. Жаааалко-то как...У нас их теперь не купить...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)