Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: КутоваяИрина 26.11.2009 - 16:27
цитата:: (anna100 @ 26.11.2009 - 14:30)
И по поводу Рождества провославного...так ведь большинство населения нашей страны - православные христиане, это абсолютный факт...

Ань, я и сама православная, и в храм хожу, и с семьёй священника близко дружу.
Но меня коробит, когда религия начинает лезть в политику и вмешиваться в мирские дела.
Ну не правильно это. Если отменят конституционный закон об отделении религии от государства, тогда пожалуйста. А сейчас как-то всё это незаконно и показушно.
Кстати, у тебя весьма оптимистичный взгляд на будущее - "все идет к тому, что мы скоро станем страной исламского мира ". Как бы не буддизм + даосизм всех не заборол...

цитата::
Если доктор утверждает, что в Самарской губернии в основном не грипп, значит они типировали вирус? А что "разгулялось"? Какие вирусы народ "косят"? Не говорят?

Нет, Ань, про "сорт" вируса она ничего не сказала. Говорит только, что осложнений очень много.
И ещё, что пневмония сейчас другая, не как в прошлом году.
Сейчас лёгкие вообще не прослушиваются, хрипов нет, дыхание не затруднённое, температуры или совсем нет, или в районе 37,2. Определить воспаление можно только по рентгеновскому снимку и по вялости ребёнка.
Поэтому я сейчас ужасно боюсь за младшую.