Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!


Автор: Alenionok 20.11.2009 - 14:35
luchsveta, да, я уже давно узнала, что мед нельзя в горячее добавлять - только о яде не знала, сейчас порылась в интернете, там речь о токсинах. Я стараюсь чай остудить, и потом там мед растворяю. Я сама мед не очень люблю, но муж с дочкой иногда с чайком употребляют. Покупаю с пасеки.
тут нарыла: "Чем больше в меде фруктозы, тем дольше он сохраняет жидкую консистенцию", "мед с большим содержанием пыльцы быстрее засахаривается (пыльца — ядра кристаллизации)".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)