| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп! |
| Автор: Alenionok 20.11.2009 - 14:35 |
| luchsveta, да, я уже давно узнала, что мед нельзя в горячее добавлять - только о яде не знала, сейчас порылась в интернете, там речь о токсинах. Я стараюсь чай остудить, и потом там мед растворяю. Я сама мед не очень люблю, но муж с дочкой иногда с чайком употребляют. Покупаю с пасеки. тут нарыла: "Чем больше в меде фруктозы, тем дольше он сохраняет жидкую консистенцию", "мед с большим содержанием пыльцы быстрее засахаривается (пыльца — ядра кристаллизации)". |