Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: anna100 18.11.2009 - 14:49
кенга
laugh.gif
МаДаМа
цитата::
Ань, ты как думаешь, стОит эти капельки капать?

Галю, сложно сказать. Безусловно они более реактогенны, нежели остальные, так как вирус хоть и ослаблен, но живой (может подняться температура и появиться насморк, но это явление временное и через 1-2 дня как правило уже проходит). Но и действие ее наиболее активно (я не беру эту конкретную, я вообще про все вакцины от гриппа, которые живые). Если человек здоров, то скорее всего он эту вакцинацию перенесет отлично, даже не почувствует. Детей с 2х лет рекомендуют прививать именно ей.
Ну а дальше каждый сам решает. Может быть кому-то проще переболеть гриппом и не бояться ходить по улицам, правда ведь? В любом случае от контакта с новым штаммом ни один человек на планете не убережется. Это факт. Рано или поздо, но это коснется каждого из нас. Так было, так есть и так будет. Ну а болезнь протекает у всех по разному. Для кого-то это просто ринит, а кому и осложнения.

Я тут на днях вычитала такой бред)). Якобы вакцинация это вовсе не вакцинация, а внедрение суперсовременного чипа в организм всех людей на планете с целью последующего контроля и манипуляций массами wink.gif .