Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: Alenionok 18.11.2009 - 10:04
ais20,
цитата::
ну, не знаю, по-моему лучше быть мамашей со странностями, чем потом смотреть как твой ребенок мучается.
Совершенно согласна, потому и написала - можно потребовать сертификат. Только в этом надо еще и разбираться, либо у какого знакомого врача проконсультироваться. В интернете порыться, в конце-концов.
А вообще неправильный подход к вакцинации, ни проб никаких не делают, ни обследования.
Ну если вакцина допущена в оборот, значит наверняка она какие-то обследования проходила. Другое дело - достаточные ли, и этого мы не можем проверить.
Оля, я как человек из Украины могу сказать - у нас грипп в основном политический, а не свинной.
laugh.gif И закончится он сразу перед выборами (найдется такой/такая, что нацию спасет от вымирания laugh.gif ). Мне то же самое знакомые из Украины говорили, что сплошная обработка по ТВ идет.
А это вообще по-моему бред, какие капли, по методу Комаровского (ролик, которого мы тут недавно смотрели) что ли - соль разведенная в воде? Или это новый способ запускать вирус через нос? Как-то странно...

Соль в воде - это для увлажнения слизистой носа + в соляном растворе микробы не особо размножаются. А вакцины в каплях - как девочки уже писали - вон Аня врач, очень даже приемлимые. Малышам делают несколько вакцинаций капельками в рот - кажется от полиомелита...