Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: ais20 18.11.2009 - 00:33
Alenionok
цитата::
недоработанная какая-то вакцина. Выход - требовать сертификаты прививок, но тут конечно как на мамашу со странностями могут посмотреть..

ну, не знаю, по-моему лучше быть мамашей со странностями, чем потом смотреть как твой ребенок мучается.
А вообще неправильный подход к вакцинации, ни проб никаких не делают, ни обследования. А потом сиди и молись, чтобы твой организм оказался сильнее той болячки, которую тебе вкололи.
jalo
Страсти всё нарастают: Сегодня передали v novostjah, что похоже началась мутация свинного гриппа, на Украине сколько-то сот человек(не запомнила) заболело тяжёлым гриппом, проверяют, что за "зверь" такой.

Оля, я как человек из Украины могу сказать - у нас грипп в основном политический, а не свинной. Вот сегодня у нас в новостях сказали, что эпидемия пошла на спад, а когда им (политикам) понадобится они снова нажмут нужную кнопочку и мы снова начнем трястись как осиновые листки, и нам снова будут вдалбливать в голову, что все ОЧЕНЬ ПЛОХО. Задолбали они (слуги народа), сил никаких нет!
КутоваяИрина
Будут не инъекции, а капли в нос.

А это вообще по-моему бред, какие капли, по методу Комаровского (ролик, которого мы тут недавно смотрели) что ли - соль разведенная в воде? Или это новый способ запускать вирус через нос? Как-то странно...