Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: Саяногорочка 11.11.2009 - 16:20
marele
цитата::
так обииидно ведь - все видЮт, а я - нет  !

Лена, да не плакай, вообще я думаю эта аватарка не Анина, иначе п...ц получается ее стиль что ли. Аня я не хочу думать что тебе все п...ц.

jalo
Оля, ну это вообще у вас фос-мажорные обстоятельства были, но я тоже помню, когда отсидев к врачу около 4 часов и попав в 5 часов, а они должны закончить прием, а в коридоре еще несколько человек сидит, и вот ровно в пять я вползла. А что у меня....ну болит живот, а молодой медик, наверно слишком умный, долго думал, а меня рвать начало и я прямо в умывальник мордой чтобы у них чисто было на полу. А медсестра сказала...В.К.(обращение к врачу) не знаю как вы, а у меня время кончилось и я пошла, встала и ушла, нафик ей рецепты писать. И что он сделал,да ничего. И даже ни Узи, ни анализы, какие то таблеточки, как я поняла...детский лепет.
А потом мне на моем пути в нашем доме встретилась эта медсестра, уже на пенсии. Помогите моей племяннице, ей нужна помощь..... А у меня эта ее фраза стоит в и она одевающая пальто.
С тех пор свои проблемы решаем сами. Или для этого есть скорая.
Особенно меня бесит когда это отношение идет к детям.