| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп! |
| Автор: jalo 11.11.2009 - 14:53 |
| Лида, я не знаю, проверяют-ли у нас при простудных признаках на свинной или нет. Лиду почитала и вспомнила, как мы со старшим, он тогда 2 мес. всего был, пришли к детскому, т.к. племяник попал в больницу с коклюшем, а мы у них в гостях были на выходных, ну и наш начал кашлить. Стоим мы в кабинете, говорим, что скорее всего у него коклюш, она заявляет, что не может быть. Муж ей объяснил ситуацию с племяником, врачиха опять заявляет, что не может быть, у нас по рай ону коклюша НЕТУ. А сын в одеяле завёрнутый был, кашлял тут же в кабинете, она даже не предложила его осмотреть, мы постояли и ушли. Муж достал все книги с учёбы, сами так и вылечили, эту таблетку делили на крошки, там же по весу надо было, а сколько в двухмесячном то. Муж ночью сидя спал, держа его на плече, чтоб слизью не подавился. Так через несколько месяцев как они к нам ходили, чтоб плановые прививки сделать, запугивали, что нас В Германию не пустят без прививок, но муж их отправил куда подальше. Мы недостающие уже тут сделали. Не знаю, по всей Германии так или только на нашей земле, но в школе время от времени детям дают письма, чтоб принесли книжку с прививками, их на руки выдают, там их просматривают и выдают бумагу, где стоит, какие прививки надо сделать, а там уже сам думай, хочешь или нет. У моих вроде все есть, гриппозные только не делаем. Аня, всё по-полочкам разложила, любо почитать. |