Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: Kriss 11.11.2009 - 14:24
S2002
цитата::
Вы - счастливый человек, которому очень повезло в жизни. И, видимо, давно не были в России. Наша страна теперь "впереди планеты всей"(входит в 1-ую пятерку) по потреблению наркотиков на душу населения, а эпидемия СПИДа приобрела, как пишут независимые СМИ,

smile.gif К глубокому моему сожалению,счастье и везение,не совсем одно и то же...Да, в России не был(не жил) очень давно,но читать ,кажется,еще не разучился... smile.gif Наши "независимые" СМИ,так же,как и во всем Мире,зависят от денег,и выцарапать правду из них,задача не простая...С наркоманией согласен,положение не из лучших,а со СПИДом...если мне память не изменяет,были прогнозы,что в 2012м году у нас вымрет половина населения,а в Африке и того больше...И это даже не наши "независимые"...Вспомним Илфа и Петрова...:
-- А гриб?
-- Какой гриб?
-- Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москва гриб
свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал
перевели. Вот я и. решил дела поправить.
.........
Безенчук дико огляделся. Действительно, на площади,
несмотря на уверения Прусиса, трупы не валялись,люди бодро
держались на ногах, и некоторые из них даже смеялись.
smile.gif nikolavna
цитата::
А прививка от гриппа - деньги, и ничего больше.

Хорошо сказано...Как вам,например,понравятся прививки от рака шейки матки или молочной железы в детсадовском возрасте?! blink.gif
Здесь уже обратимся к Хадже Насреддину: "...А через пять лет,кото-нибудь,да умрет...или я,или ишак,или эмир..." smile.gif