| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп! |
| Автор: S2002 11.11.2009 - 12:12 |
| Kriss Вы - счастливый человек, которому очень повезло в жизни. И, видимо, давно не были в России. Наша страна теперь "впереди планеты всей"(входит в 1-ую пятерку) по потреблению наркотиков на душу населения, а эпидемия СПИДа приобрела, как пишут независимые СМИ, неконтролируемый характер. И знаете, что самое странное - я им верю. Верю, потому что и в уральской деревне и в Подмосковье есть наркоманы (да, да, даже в деревнях); потому что соседка-пенсионерка по даче жалуется, что не может жить в городской квартире потому, что сын с невесткой курят "травку"; потому что по дороге в подмосковный лес валяются шприцы, потому что в подъезде на лестничной площадке, на тротуаре перед домом тоже попадаются использованные шприцы, и что самое страшное на детской площадке, в руках собственного ребенка тоже можно увидеть использованный наркоманский шприц. Я верю этим самым независимым СМИ потому, что они говорят правду и я вижу это собственными глазами. |