Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: hely1 11.11.2009 - 10:04
Девоньки вы чудо!
Темка-душа горит(незнаю что что и делать)Я сама воспитатель.Детки приносят подарочки на любой скус,вирусы в том числе.До сих пор я как то держалась
(именно что как то)а сейчас-страшно...А после того как старшой из армии пришел и рассказалчто ихнее отделение(так кажется,но неуверена)закрыли на карантин-хрюшкин грип!А через2недели он таки заболел...Но все обошлось,
вроде
СТРАХ у меня жуткий.
А малой мой(2класс.)..В классе 29 гавриков ,из всех треть болеет(дома)-это минимум.Есть и такие,что больные ходят(кашель и сопли-хоть баньтики на макушке завязывай...А на неделе мой малой даёт температуру-свечка(при 38.5 у него чааасто судороги)Я -к врачу пулей---
давай,мол анализ на грипп,срачно!СДЕЛАЛ-обычно врачи упераются-мол ненадо,паникёрша Я (что есть то есть-моё ведь)Пока ответ пришел я на стены лезла.
К счастью отрицательный.НО ничего не проходит безследно....От температуры малого заперло(запор-звиняюсь)Уже 2 недели,моих сил уже нехватает на егойные выходки(то чаёк лечебный, втихую,выльет,то кашу с сухофруктами КЫСЕ под стол...
...А её НЕ заперло!Но её пробрало...(Лечит сух фрухт отменно-даже здоровых...)
ЧЁ теперь с ним делать?Малой мучается,смотреть больно-но упрямится жутко и лечится не хочет.МУЖИК скверный...Мжет подскажете чёто?
У нас грозятся скоро прививать всех подряд(кто пожелает)от Свин гриппа...
Но,опять но,ГОВОРЯТ,что осложнеий от него масса...(Моя знакомая работает в больнице с новорожденными и их обязали (принудиловка) прививаться и у неё
начались приключения-полезли болячки...УЖЕ месяц на больничном...ЧЁ я и говорю страх чувство СТАДНОЕ...стыдно признавать ,но пробирает меня.Умом понимаю,а всё равно пробирает...
Очень извиняюсь---ддлинно,сумбурно и с ошибками (наверно)Но уж больно наболевшее...