Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: Homa 10.11.2009 - 22:25
anna100

Все к сожалению там подтверждено именно долгими и дорогостоящими анализами, просто институт неврологии РАМН дал последним уже официальное заключение, что спровоцировано все (я не медик, за точность формулировок не ручаюсь) именно вирусными составляющими в крови, попавшими туда вследстивие противогриппозной прививки. Так что каждый при своем, не думаю что у привитых не было ни одного случая осложнений, так что для меня ваши аргументы не убедительны. А болеть ни легче, ни короче никто из моих знакомых не стал. Прививка - это не панацея, к сожалению.

P.S. А девочке между тем только исполнилось 30 лет, и ей уже сказали, что все это на всю жизнь и улучшений уже не будет (сильный тремор руки, подволакивает ногу, частично утрачено зрение). Стоит ли этого прививка от гриппа? Возможно вам пока повезло. Не агитирую за и против, но сама прививаться не буду от гриппа и ребенку согласия на прививки не даю. Наш участковый педиатр тоже всех агитирует, прививается каждый год и все же болеет-болеет-болеет. Так зачем лишний стрес имунной системе? Заболеешь ты или нет - еще бабушка на двое сказала.