Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: Саяногорочка 10.11.2009 - 21:42
anna100
слушай Ань, а чего ты их себе колола 5 штук, не доверяла одной, той что всем ставят, что ли. И почему ставили по три прививки, так надежнее.Но и это не дало гарантии, увы заболели. У нас врач, кстати отвечая на вышесказанное, где ж такие учились, там же где и все советские медики, в СССР и в России, так вот этот врач Заслуженный врач республики, а то что он так выразился как я написсала, так это потому что он простым людям объясняет, по принципу - я с вами на вашем уровне и в ваше положение вхож -чтобы люди поняли. Чем выше положение и кабинет,тем проще человек объясняется, а чем ниже положение и кабинет-больше гонору и знаний ( ради бога не цепляйтесь к моему написанному,но это действительно существует, есть у нас такие в кабинетах и не только в нашем городе)
Аня я вот в аптеках иногда прикалываюсь и спрашиваю, а что вы сами какое лекарство принимаете, вы же не болеете. Кто улыбается, а кто и называет такое что нет в обиходе тех лекарств на прилавке, а существует. Так вот ты этим пользуешься или скажешь нет.