| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп! |
| Автор: Саяногорочка 10.11.2009 - 21:13 | ||||
Homa
вот я про что и написала, что как раньше стадом водили, так и сейчас. И никто ничего не спрашивает. А что про прививки и последствия я написала, ты подтвердила своими примерами, а что 3 года назад дети погибли начиная от 30 минут после прививки и далее, так и что, у нас медицина не судима.Спишут на то что сразу найдут у человека, да еще тааакое,что несовместимо с жизнью. Ну вот и причина типа была.увы.
и разница есть что ты не ставишь,что детям ставишь, кто болел а кто нет. Сомневаюсь что тебе лень ставить. Я тоже лет 30 ни одной прививки не ставила и тоже со своей колокольни сужу и по своим родственникам. И очень приятно,если прививку поставили, а у нас ее должны 3 раза!!! поставить еще и заболевают. Надо наверно 5 штук разных делать как Аня. Ну медики и им виднее видно лучше разные поставить чтоб наверняка не заболеть И конечно надо сначала привить медиков, чем детей.А то кто будет их лечить. у нас с сегодняшнего дня, увы все учреждения (школы,садики,дома детского творчества) закрыты, что то доползло и до нас и мороз не страшен, хотя говорят про низкую температуру, что это + |