Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: Homa 10.11.2009 - 18:20
Саяногорочка

Не имеют право прививать ребенка без вашего согласия, у нас каждый раз расписки с родителей письменные собирают. Прививают только Гриполлом, а он (сами медики говорят) - "плохая" вакцина. Все привитые у нас, как правило, заболевают, а потом в сезон болеют еще раз. У меня свекр каждый год делает прививки (ну не отвертется там где он работает), так аккурат после привики температурим неделю, а в эпидемию опять неделю температурим вместе со всеми. Ну и нафига? У меня знакомый после прививки от гриппа (потому как сопливому делали, никто ж не смотрит) заболел туберкулезом. Иммунитет ослабили лишний раз - вот и результат. НУ И НАФИГА? А коллегу по работе после аналогичного парализовало на полтела (28 лет). Сказали осложнение от прививки от этой, заключение дали потом в институте неврологии. Результат - инвалид 3 группы.

P.S. Я не противник прививок, но ведь почти всегда с нарушением шлепают эту гриппозную прививку. Сейчас эпидемия идет, а они живую вакцину людям вводят. Логики не понимаю. Давай ему вируснячок еще подкинем в организм?