Станислава
| цитата:: |
| Я своим сделала прививки! |
Таня эти прививки сделаны в какой стране, те которые ты прививалась. Ты спрашивала,интересовалась. Какая гарантия от них, спрашивала.
| цитата:: |
| я о простых прививках на грипп.Пока аж таких ослажнений не было!! |
по этому вопросу....все помнят, какие страшные последствия от этих прививок от гриппа были пару лет назад, несколько деток умерло, потом люди последние два года многие поотказывались их ставить детям. А даже ставили все равно заболевали гриппом, но получается поставил прививку не зная, оказался сам себе враг. Ослабился иммунитет на эту болезнь. Лекарства тоже не помогают почему то+ осложнения. Очень приятно было поставить привику и проболеть гриппом. А температура держится высокая дней 5-7, получается привика не дает лечить лекарству (так нам объяснил медик) какого хрена ставите-заставляете. Мне особенно дико, когда детям в школе не спрашивая (ты сейчас болеешь? насморк есть? как самочувствие? как давление? и пр...) стадом гонят в мед.кабинет и прививают. Я категорично сказала Димке не прививаться, так проболели с этой прививкой, свет черный был. Да пусть хоть расписку берут.