Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > И снова новая эпидемия -свиной грипп!

Автор: Саяногорочка 10.11.2009 - 17:20
Станислава
цитата::
Я своим сделала прививки!

Таня эти прививки сделаны в какой стране, те которые ты прививалась. Ты спрашивала,интересовалась. Какая гарантия от них, спрашивала.

цитата::
я о простых прививках на грипп.Пока аж таких ослажнений не было!!

по этому вопросу....все помнят, какие страшные последствия от этих прививок от гриппа были пару лет назад, несколько деток умерло, потом люди последние два года многие поотказывались их ставить детям. А даже ставили все равно заболевали гриппом, но получается поставил прививку не зная, оказался сам себе враг. Ослабился иммунитет на эту болезнь. Лекарства тоже не помогают почему то+ осложнения. Очень приятно было поставить привику и проболеть гриппом. А температура держится высокая дней 5-7, получается привика не дает лечить лекарству (так нам объяснил медик) какого хрена ставите-заставляете. Мне особенно дико, когда детям в школе не спрашивая (ты сейчас болеешь? насморк есть? как самочувствие? как давление? и пр...) стадом гонят в мед.кабинет и прививают. Я категорично сказала Димке не прививаться, так проболели с этой прививкой, свет черный был. Да пусть хоть расписку берут.