Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: shantal 24.02.2013 - 22:35
фаршированные окорочка:----------------

8 куринных окорочков отделенных от кости, 1 ст.л бхарат , пол.ч.л соли,блюдечко оливкового масла, для начинки: пол кило баранины или телятины мелко порезанной или гурбо помолотой в мясоробке< 50 грамм кедровых орешек, 2 стакана риса,бхарат, соль, луковица меленько порезанная. способ приготовления: куринные окорочка обмыть и посушить бумажным полотенцем, смешать вмиске оливковое масло со специями и обмазать получненой смесью куринные окорочка. рис помыть и вымочить 20 минут. в сковороде обжарить в оливковом масле кедровые орешки,вынуть на бумажное полотенце.в том же масле обжарить фарш бараний или телячий .вынуть.в том же масле обжарить рис .все вынуть и смешать в миске всю начинку,приправить..бхаратом и солью.добавить кедровые орешки. приготовить 8 прямоугол;ников из алюминиевой бумаги.на середину бумаги положить куриный окорочек кожей вниз.положить начинку и завернуть в форме рулета.завернуть алюминиеваю бумагу герметично.выложить рулетики на противень и налить горячей воды на четверти высоты противня.готовить где то час при 180-200 градусов.проверить готовность зубочисткой.если входит легко то готово

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)