Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: SeraFima 21.11.2010 - 00:20
edlen
привет, Оксана. Сколько лет, сколько зим!
alisia
цитата:
Вика и все девочки мусульманки с праздником вас Курбан-байрам

спасибо, Алиса. У меня празднии пролетели незаметно почти.
Работала

У нас тут перед домом почти... была рапродажа барашкоФ.
так вот вонь запашок стоял пратически все праздники и несолько дней после них. Даже окна пришлось задраивать. wacko.gif
Зато дети веселись во всю, тратя направо и налево полученные от гостей деньги laugh.gif
[i]

natulya64 спасибо за поздравления.

merefa
цитата:
Девочки, подскажите, почему макдус может твердый получится??? Уже больше 15 дней стоит.

ну ваще-то макдус может и дольше стоять, если ты плохо проварила баклажанчии в самом начале.
Тут же в чем соль?
Чтобы балажанчики оварить, чтобы они стали мягкими слега, но не разваливались.
Еслисловила этот момент, то макдус почти сразу можно будет есть.Чтобы быстрее заквашивался... имел кислый привкус, то сверху банки после того а залили маслом нужно сыпануть щепотку сахара. Приготовится макдус намного быстрей.
Попробуй.
Кста...красным шрифтом мы пишем тут в исключильных случаях  wink.gif Лучше выделять экстренные сообщения другим цветом.

irusja
цитата:
Сегодня день встреч старых(в смысле давних  )друзей

smile.gif я тоже рада видеть старых-новых знакомых

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)