Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: SeraFima 21.11.2010 - 00:20 | ||||||||||
edlen привет, Оксана. Сколько лет, сколько зим! alisia
спасибо, Алиса. У меня празднии пролетели незаметно почти.
У нас тут перед домом почти... была рапродажа барашкоФ. так вот Зато дети веселись во всю, тратя направо и налево полученные от гостей деньги [i] natulya64 спасибо за поздравления. merefa
ну ваще-то макдус может и дольше стоять, если ты плохо проварила баклажанчии в самом начале. Тут же в чем соль? Чтобы балажанчики оварить, чтобы они стали мягкими слега, но не разваливались. Еслисловила этот момент, то макдус почти сразу можно будет есть.Чтобы быстрее заквашивался... имел кислый привкус, то сверху банки после того а залили маслом нужно сыпануть щепотку сахара. Приготовится макдус намного быстрей. Попробуй.
irusja
я тоже рада видеть старых-новых знакомых |